Гриль на подарок!
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочуподарить девушке на день рождение гриль, она любит готовить, очень часто балет меня разными вкусными блюдами, давно говорила мне что хочет себе купить гриль. Решил сделать ей приятное, какой выбрать?
|
|
| |
a_sov | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Если это для любимой девушке и тем более она вас будеткормить, тогда выбирайте самый лучший, дорогой. С керамическими пластинами и антипригарным покрытием. И такой, чтобы прослужил долго.
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Цитата a_sov (  ) Если это для любимой девушке и тем более она вас будет кормить, тогда выбирайте самый лучший, дорогой. С керамическими пластинами иантипригарным покрытием. И такой, чтобы прослужил долго. Берите от известных производителей и не дешёвый, этопроверенный вариант.
|
|
| |
menigorek | Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Цитата taras_gamper (  ) Берите от известных производителей и не дешёвый, это проверенный вариант. В домашнем гриле, главное мощность и антипригарные пластины, которые должны обязательно сниматься и мыться, потому-что если будут несъёмными, их потом очень тяжело мыть, знаю из личного опыта, так что не повторяйте мои ошибки. Родители недавно купили себе хороший гриль, выбирали между TEFAL и GORENJE, какой в итоге выбрали не знаю. Вы можете посмотреть грили https://www.citrus.ua/grili/ в этом магазине, там очень неплохие скидки на большинство моделей.
Сообщение отредактировал menigorek - Пятница, 29.01.2021, 21:41 |
|
| |
Laska | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 00:34 | Сообщение # 5 |
Немесный
| интересный подарок
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 12.02.2021, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Переселенец
| Ну что за подарок девушке- гриль... фантазия не работает подарить что-то другое, интернесней романтичней
|
|
| |
maksmogilnitskiy | Дата: Вторник, 19.10.2021, 21:59 | Сообщение # 7 |
Немесный
| Хочу поделиться с вами лучшим газовым грилем, покупал здесь отлично готовит и мясо, и рыбу, овощи. Использовать просто - подключил газовый баллон и можно начинать готовить. Сделан из качественных материалов. Это нержавеющая сталь. Да и помыть тоже не составит труда.
|
|
| |
astarco13 | Дата: Вторник, 29.11.2022, 18:39 | Сообщение # 8 |
Приезжий
| Нет, не покупаю и вам не советую. Вы только деньги потратите. А в каком она состоянии, как использовалась и сколько после этого еще проработает знать невозможно. Лучше, по моему мнению, один раз вложить деньги и купить качественное, хорошее, зато то, что прослужит вам не год и не два, а верой и правдой. Тем более сейчас очень хорошие скидки во многих магазинах. Я вот купил новый блендер по скидке https://wo.ua/blender....ox.html . Магазин проверенный и с добротной техникой. Вот их контакты: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00.
|
|
| |
Denimartt | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:53 | Сообщение # 9 |
Немесный
| прочитайте отзывы
|
|
| |