САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ребенок увлекается конструированием
kosmoslb426Дата: Среда, 30.12.2020, 19:49 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребенок стал сильно увлекаться конструированием, но покатолько из пластилина, думаю может станет архитектором или инженером, главное
подстегнуть его как-то, чтобы развивать наклонности.

zinashilova5Дата: Среда, 30.12.2020, 23:14 | Сообщение # 2
Транзитер
Подарите ему набор для выжигания или лобзик и пару фанерок, это не дорого, зато вашему ребенку будет, чем заняться и развить в себе тягу к самоделкам.

borisbekarev119Дата: Среда, 30.12.2020, 23:23 | Сообщение # 3
Транзитер
Подарите сыну Лего. Я на все праздники своему дарю этот конструктор. И мне он самому нравится, хоть мне и тридцать лет, это такой конструктор универсальный из которого можно собрать все что угодно.

lizaliminaДата: Среда, 30.12.2020, 23:28 | Сообщение # 4
Транзитер
Да конечно, вертолет на радиоуправлении не подойдет четырехлетке, во первых он не сможет им управлять, плюс сильно быстро разряжается, ребенок будет расстраиваться, да и машинка не по возрасту. Вот можно посмотреть что-то из таких конструкторов https://chudo-ostriv.com.ua/ru/konstruktory/f/brend:qman.html , а когда надоест из него можно собрать что-то другое.

vi3665804Дата: Четверг, 23.09.2021, 20:38 | Сообщение # 5
Местный
Если нужна хорошая фанера,   то могу подсказать, где недорого купить фанеру во Львове можно - это компания «Транс Лок» https://www.tlok.com.ua/ . Уже ни раз там материалы заказывали. Всегда очень довольны. И привозят четко, и на этапе оформления заказа помогают. Словом, приятно иметь с ними дело. Если нужно, кстати, они еще и с распилом могут помочь. В общем предоставляют полный сервис под ключ.

evgeniya_ivanutaДата: Вторник, 28.09.2021, 17:25 | Сообщение # 6
Немесный
Мне кажется что просто необходимо развивать это направление, возможно в будущем будет конструктором

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: