САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где по Лондону собраны вузы с ценами и условиями?
alicenknwnДата: Понедельник, 15.06.2026, 22:31 | Сообщение # 1
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем. Снова про Лондон, но у меня личная история. Я сама училась за рубежом давным-давно и хочу, чтобы дочь тоже получила такой опыт, она нацелилась на Лондон. Казалось бы, должна разбираться, но за эти годы всё изменилось: цены, требования, программы. Пытаюсь освежить картину и найти, какие университеты в Лондоне сейчас актуальны, сколько стоит год и кого берут по возрасту. Единого внятного источника не нахожу. Подскажите, пожалуйста, есть ли каталог, где по Лондону собраны вузы с ценами и условиями для спокойного сравнения?

kxf90kostДата: Понедельник, 15.06.2026, 22:36 | Сообщение # 2
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте. Время и правда всё перекроило, так что обновить картину разумно. По Лондону мне помогла подборка университеты Лондона https://ed-ex.com/ru/catalog/university/great-britain/london на портале ED-EX, там вузы идут с актуальными ценами в фунтах, возрастными порогами и рейтингом, собрано в один каталог. Удобно, что просмотр без оплаты и навязчивых менеджеров, открываешь и спокойно сравниваешь. Я так быстро освежила список для своей. На сайте ещё есть свежие статьи про поступление в британские вузы, разбирают нынешние нюансы простым языком. Для того, чтобы заново сориентироваться в теме, ресурс подходит отлично, рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: