| payulass | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 22:19 | Сообщение # 1 |
|
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня сейчас какой-то спаржевый бум, хочется готовить ее буквально через день, но искать по магазинам в центре просто нет сил. Поделитесь, пожалуйста, секретными местечками или онлайн-лавками, где к этому продукту относятся бережно и привозят стебли действительно сочными и зелеными. Очень не хочется переводить деньги на пожухлую зелень, поэтому буду рада вашим проверенным рекомендациям, где сейчас самый лучший выбор.
|
| |
| |
| rittiukia | Дата: Понедельник, 08.06.2026, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет, я постоянно использую спаржу в своем меню, так как это просто идеальный источник клетчатки и витаминов, который помогает мне чувствовать легкость даже после плотного ужина. Готовлю её обычно на гриле или просто на пару, чтобы максимально раскрыть этот нежный, слегка ореховый вкус, но главное здесь — найти по-настоящему свежие побеги, которые не успели стать жесткими. Чтобы не тратить время на бесконечные походы по овощным лавкам в надежде найти что-то достойное, я в супермаркете Метро заказываю спаржу с доставкой https://metro.zakaz.ua/ru....5480011 Привозят её всегда очень оперативно, и что особенно радует, стебли приходят плотными и яркими, без признаков увядания. Для меня это стало самым надежным решением, так как я уверена в качестве продуктов, а сам процесс заказа занимает буквально пару минут. Если хочешь приготовить что-то изысканное и не переживать за результат, попробуй воспользоваться их сервисом.
|
| |
| |