|
Стиралка задымилась — есть ли смысл спасать старую технику?
|
|
| m31360879 | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 08:33 | Сообщение # 1 |
|
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ, я в шоке! Сегодня во время стирки из-под верхней крышки машинки пошел тонкий сизый дымок и запахло паленой резиной или проводкой. Я её, конечно, сразу из розетки выдернула, но теперь боюсь даже подходить. Машинке уже лет семь, работала исправно, но вот такой «сюрприз» под конец недели. Теперь мучаюсь вопросом: это уже всё, пора на свалку и в магазин за новой, или есть шанс обойтись малой кровью? Самое ужасное, что я абсолютно не представляю, как её тащить в сервис — она тяжеленная, а мы на восьмом этаже. Может, кто знает толковых ребят, которые могут приехать, посмотреть и сразу сказать — стоит ли игра свеч?
|
| |
| |
| alisadaviduk692 | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 08:33 | Сообщение # 2 |
|
Немесный
| Дым — это всегда звучит страшно, но часто проблема оказывается в копеечной детали, например, сетевой фильтр сгорел или ремень подгорел из-за заклинившего подшипника. В любом случае, выбрасывать технику всегда успеете, сначала покажите её профи. Везти её никуда точно не нужно, сейчас почти любой сложности Ремонт стиральных машин на дому https://tend.kiev.ua/remont-stiralnykh-mashin делают без проблем. Я в этот сервис обращалась, когда у меня электронный модуль начал «глючить». Мастер приехал в тот же день, всё прозвонил тестером, нашел причину и устранил на месте. Очень удобно: вы видите, что именно делают, какие детали ставят, и не нужно платить за доставку в цех и обратно.
|
| |
| |
| m31360879 | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 08:34 | Сообщение # 3 |
|
Транзитер
| Спасибо большое, вы меня немного успокоили! Попробую завтра вызвать их мастера, пусть вынесет вердикт. Очень надеюсь, что моя помощница еще послужит.
|
| |
| |