САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вывод из запоя в Киеве – кто вызывал нарколога на дом?
mariiashevchenko09Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 22:02 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день!
У мужа запой уже 4-й день. Он не ест, не спит, давление скачет. Я боюсь, что он просто не проснется. Слышала, что самостоятельно выводить из запоя нельзя – может быть инсульт или инфаркт. Ищу, где можно вызвать нарколога на дом в Киеве. Нашла сайт https://vacilenko.com/ru/vyvod-iz-zapoya-kiev/ – это Наркологическая клиника Олега Василенко. Кто-нибудь вызывал врача на дом в такой ситуации? Как все прошло? Не опасно? И главное – анонимно? Очень боюсь, что соседи увидят.

antonpovichenkoДата: Воскресенье, 19.04.2026, 22:03 | Сообщение # 2
Транзитер
Здравствуйте! У моего брата была точно такая же ситуация – запой почти неделю, трясло так, что ложку не мог удержать, давление за 200. Мы вызывали нарколога на дом из клиники Олега Василенко. Могу поделиться опытом.

Позвонили, врач приехал через час на обычной машине, без опознавательных знаков, в обычной одежде – соседи даже не поняли, кто приходил. Сначала осмотрел брата: давление, пульс, сатурацию, сделал ЭКГ на месте. Сказал, что состояние тяжелое, но капельницу ставить можно, состав подберет индивидуально, с учетом сердца.
Поставили капельницу, врач был рядом весь час, контролировал состояние. После процедуры брат сразу почувствовал облегчение: прошел тремор, давление нормализовалось. Врач оставил рекомендации на следующие дни и дал успокоительные таблетки, чтобы наладить сон.
Вызов нарколога на дом – это безопасно и анонимно. В клинике Олега Василенко работают профессионалы. Рекомендую!

dekiwiy734Дата: Среда, 22.04.2026, 08:59 | Сообщение # 3
Немесный
hi

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: