САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что делать, если стиралка начала «танцевать» и биться током?
m31360879Дата: Среда, Вчера, 11:07 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Ребят, нужен коллективный разум, а то я уже на грани того, чтобы выкинуть свою LG на свалку. Вчера вечером эта «красотка» решила устроить заплыв — мало того что прыгает при отжиме так, будто пытается улететь в космос, так я еще и легкий разряд словил, когда к корпусу прикоснулся. Нам всего 5 лет, вроде не старая еще. Жена говорит — давай новую купим в рассрочку, а я вот думаю, может там делов на копейку? У кого был опыт с такими «спецэффектами»? Реально ли найти нормального мастера в Киеве, который не раздерет три шкуры за диагностику и не скажет «ой, тут надо менять всё, включая шнур питания»? Поделитесь контактами или советом, стоит ли вообще возиться с ремонтом сейчас или это деньги на ветер?

alisadaviduk692Дата: Среда, Вчера, 11:08 | Сообщение # 2
Немесный
Слушай, ну прыжки — это классика, скорее всего амортизаторы сдохли или пружина лопнула, а вот то, что током бьет  это уже звоночек посерьезнее, может ТЭН пробивать на корпус. У меня похожая история была с Самсунгом, тоже думал всё, хана. В итоге обратился вот сюда  Ремонт стиральных машин в Киеве ребята приехали в тот же день. Мастер толковый попался, сразу прозвонил цепь, нашел утечку и поменял подшипники заодно, раз уж разобрали полмашины. По деньгам вышло в разы дешевле, чем брать новый агрегат, тем более сейчас цены на технику вообще не радуют. Запчасти у них свои были, не пришлось неделю ждать доставку с Китая. Главное — не затягивай, а то если электроника выгорит от короткого, тогда точно придется в магазин за новой бежать. Мой совет: вызывай проверенных сервисников, пусть посмотрят, диагностика обычно копейки стоит на фоне стоимости новой техники.

m31360879Дата: Среда, Вчера, 11:08 | Сообщение # 3
Транзитер
Ого, спасибо за наводку, сейчас гляну их сайт, а то страшно уже к ней подходить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: