Охотничья информация! - Форум

Охотничья информация! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » Охотничья информация!
Охотничья информация!
supercolt21Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:53 | Сообщение # 1
Немесный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Наконец-то через 1,5 года вынесут на сессию областного совета,18 декабря в 10:00, вопрос перезакрепления 7 районов за харьковской областной организации УООР,в том числе и балаклейского.Вчера 12 декабря в 15:00 я поприсутстсвовал в посёлке Савинцы на собрании который организовал "Лотос",а на самом деле депутат областного совета Белокудря В.Н. и к моему удивлению  cry сколько приехало так бы сказать предателей членов общества УООР.
Просто "пан" Белокудря вас использует чтобы расширить свое частное охотхозяйство.А сам же выходец из членов УООР. Ст.22 Закона Украины "Об охоте и охотничьем хозяйстве"говорится,что охотугодья преимушественное право имеют закреплять за собой землепользователи и землевладельцы,а так же те которые пользовались,в данном случаи это касается УООР. Депутат Белокудря ни к одному,ни к другому не относится.Я бы ему рекомендовал поехать в Верховный Совет и переделал ст.22,а если взять и прочитать ст.31 "Закона об охоте",то у него отпала бы охота от охотхозяйств которых он старается "как-бы" изъять себе и своему учредителю по "Лотосу" и великому охотнику Черепахе.Они собрали людей для того чтобы собрать у них подписи как бы все члены УООР переходят в "Лотос" и Валерий Николаевич повезёт подписи к губернатору Балуте И.М.который уже раз ему отказал в подписи.
На сколько я знаю от руководства УООР Балута И.М. ему никогда не подпишет.
 В ближайшее время,по достоверной информации Валере и Серёжи,придется возвращать незаконно забранные угодья УООР и военных. Те угодья,которые закрепляются за УООР,согласно закона(то-есть 35%)никто не имеет право забрать.
 И есть ли там члены общества или нет ,а охотугодья за организацией БУДУТ.
 Уважаемый "народный депутат"
Не обманывай народ,не заводи его в заблуждение он сам выберет где ему лучше стоять на учёте и охотится,а может он будет во всех обществах.Я бы посоветовал не воевать с УООР,"ЛІСІВНИКОМ","ЛІСОМІРОМ","ЧЕРВОНОДОНЕЦКИМ","ВЫСОКОБОРСКИМ",А ЖИТЬ МИРНО,чтобы было больше дичи в особености зайца,ты же ведь пришел с "Лотосом"на готовое-кабан,косуля и если посмотреть на сегодня то в твоем лесу и в лесу Черепахи практически нет копытного зверя как было в УООРе

                          СЛАВА УКРАИНЕ!
 
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » Охотничья информация!
Страница 1 из 11
Поиск: