САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » Зимняя куртка для мужчины
Зимняя куртка для мужчины
rozhkov-dmitroДата: Вторник, 18.10.2022, 15:49 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день. Посоветуйте хороший магазин с качественными и удобными куртками и пуховиками на зиму. Буду благодарен за рекомендации из личного опыта сотрудничества с магазином.

HzBoyДата: Вторник, 18.10.2022, 16:01 | Сообщение # 2
Местный
Спрошу у своей жены название магазина, где она себе в прошлом месяце заказывала зимний пуховик и тогда напишу вам. Качество хорошее. Купила за 10 000 гривен. Если вас бюджет устраивает, тогда уточню координаты и напишу вам здесь. Ок?

Сообщение отредактировал HzBoy - Вторник, 18.10.2022, 16:02

LevchenkoДата: Вторник, 18.10.2022, 16:31 | Сообщение # 3
Переселенец
Цитата rozhkov-dmitro ()
Добрый день. Посоветуйте хороший магазин с качественными и удобными куртками и пуховиками на зиму. Буду благодарен за рекомендации из личного опыта сотрудничества с магазином.
Здравствуйте. Знаю, что канадские пуховики очень хвалят. По онлайн-магазинам не подскажу. Покупаю обычно только в оффлайн-магазинах. Но я так понял хотите заказывать через интернет?

Сообщение отредактировал Levchenko - Вторник, 18.10.2022, 16:32

pechkin-1978Дата: Вторник, 18.10.2022, 16:40 | Сообщение # 4
Переселенец
В торговых центрах одежды сейчас хватает. В том числе и зимней верхней одежды. Можно подобрать на любой вкус и кошелек. Если говорим о Киеве или другом большом городе, например. По поводу интернет магазина, рекомендую глянуть в Сникерстудио.
Вот там бы я рекомендовал глянуть на зимние мужские пуховики https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_M....51.html , которые очень классные по качеству и моделям. В Сникерстудио заказывал на прошлой неделе себе кроссовки утепленные, очень понравился ассортимент и сам сервис. Ещё вот тоже поглядываю на зимнюю куртку. Ассортимент у них качественный и широкий.

Сообщение отредактировал pechkin-1978 - Вторник, 18.10.2022, 16:40

vasinart12Дата: Вторник, 24.01.2023, 14:24 | Сообщение # 5
Переселенец
На кшталт таких курток ми також замовляли, зокрема промо одяг та багато іншого для реклами та її ефективність. Більшість замовлень хоч і була онлайн, але фахівці BrandME відразу підійшли до завдання грамотно і запропонували безліч варіантів. Хто шукатиме оптом замовлення корпоративного одягу чи рекламної продукції, то звертайтеся, дуже лояльні умови, як щодо бюджету, так і оперативності.

xuanmitchellДата: Воскресенье, 29.01.2023, 14:43 | Сообщение # 6
Транзитер
Спасибо, полезно

romasyniДата: Четверг, 08.06.2023, 21:37 | Сообщение # 7
Приезжий
Привет, я на зиму купил одежду теплую от адидас спортивный костюм и ветровку. Зимы сейчас теплые и я не замерзал, одежда от этого известного бренда качественная и теплая. Может такой вариант вам подойдет, советую подумать.

vi3665804Дата: Четверг, 17.08.2023, 19:42 | Сообщение # 8
Переселенец
Я для себя давно нашла один хороший интернет  магазин Optov.com  https://optov.com/zhenska....razmera  . Почти все свои  спортивные вещи заказываю у них, в последний раз заказывала спортивный костюм большого размера для фитнеса,  они у них  кстати очень красивые и качество огонь. Мне как-то сестра посоветовала этот магазин. В общем теперь вся наша семья и мои подруги их постоянные клиенты.

komarroman85Дата: Понедельник, Сегодня, 10:10 | Сообщение # 9
Переселенец
В інтернеті великий вибір одягу.

Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » Зимняя куртка для мужчины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: