Порядки в БЦРБ
|
|
Гость | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:54 | Сообщение # 76 |
| [quote=Гость]И КСТАТИ С НЕГО НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ[/quote] - ничего и не делает, пока не заплатят )))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:30 | Сообщение # 77 |
| ВЫ ВООБЩЕ ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ???? мне кажется что нет
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:34 | Сообщение # 78 |
| Основная проблема наших врачей в том что деньги они берут и...ничего не делают. Да и порядочки там завело начальство новое... все кто мог разбежались из толковых врачей...Столкнулась с нашей БЦРБ...детское отделение...на выходных дежурный ЛОР ...один на все отделения и хирург... а нам амбулаторно фарингит лечили, потом оказавшийся пиелонифритом...горло почки-какая разница... спасибо харьковским врачам, которые и диагностировали и лечили. Так их и благодарить было приятно( причем с родителей которые своему ребенку не могли купить лекарства не то что денег не брали даже собирали по палатам у кого что оставалось ненужное и лечили чем было детей)
|
|
| |
правильный | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:18 | Сообщение # 79 |
| Сегодня был у стоматолога в поликлинике не буду говорить у кого но полностью ушел довольный не дешево правда но отношение супер да и полечили отлично
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:40 | Сообщение # 80 |
| [quote=Гость]Так их и благодарить было приятно[/quote] - ВОТ В ЭТОМ ТО И ДЕЛО, что не вымогательством заниматься, а когда лечение нормальное, да еще и результат положительный, то люди сами отблагодарят, да еще и добрым словом вспомнят.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:44 | Сообщение # 81 |
| А как вам талантище Аболдуев?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:01 | Сообщение # 82 |
| Редкий кадр.В особенности молодой.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:45 | Сообщение # 83 |
| Это вообще отдельнпя тема,нужно для него создать отдельній раздел
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:25 | Сообщение # 84 |
| [quote=Гость]А как вам талантище Аболдуев? [/quote] А ты "ГРАМОТЕЙ" если называешь конкретные фамилии,то и свою пиши!Или смелости хватает только чтобы из-под занавески гамнецом бросаться
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:39 | Сообщение # 85 |
| Никто свою фамилию не напишет.Потому что у нас нормальной критики катастрофически мало,всё норовят ,,гамнецом из-под занавески''.А если и встречается то реакция,как правило,всегда одна:,,Я тебе,сука,сделаю.Я тебе вспомню,ты ещё ко мне приползёшь''.И ведь сделают,и будут делать до конца жизни пациента.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:29 | Сообщение # 86 |
| А почему сами свои фамилии не указываете? Не из врачей ли случайно? Или Аболдуев спас от неминуемой смерти? (1% из миллиона?). А критику слушать не нравится - это ясно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:34 | Сообщение # 87 |
| Кто одбрехуется понятно,что оттуда правда то колет.А люди свои фамилии наверно не пишут потому,что боятся оттуда прямо на пески не уехать.У них это легко и им нечего не будет-как в анекдоте.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:35 | Сообщение # 88 |
| А где Вы в сообщении увидели "гамнецо? Может я восхищаюсь талантом этого человека. А Вы что подумали? Был просто задан простейший вопрос. Если хороший специалист, то отбоя не было бы от похвал.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:38 | Сообщение # 89 |
| Во-во многие ждут-финансово.За тяп-ляп.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:28 | Сообщение # 90 |
| Давайте перечислим всех врачей которые нормально лечят
|
|
| |