|
интернет 100 мегабит в Балаклее
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:10 | Сообщение # 151 |
|
| А укртелеком гарантирует ремонт из-за попадания молнии в телефонную линию?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:48 | Сообщение # 152 |
|
| 2 Внимательный Развейте свои сомнения- пишите в личку. Обязательно встретимся и покалякаем . Или Вам претит Коран? А то Вы такой виртуально смелый- аж жуть сдавливает гланды. Наша услуга "до копейки" соответствует заявленой. Если мы сказали 30 мегабит- то это именно 30. В лоховскую не запускаем как некоторые..судя по отзывам. У нас и только у нас есть лицензия НРКСИ. Остальные тихо пиратствуют. Но мы все вместе с вами знаем- время всех поставит на свои места. Ну так как? Встретимся?
|
| |
| |
| Внимательный | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:28 | Сообщение # 153 |
|
| То Диалог, то Гость... Да ну вас, неопределённых... А про время - это правильно!
|
| |
| |
| диалог | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:26 | Сообщение # 154 |
|
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тю... Я надеялся что пересилите страх и прийдете на встречу. Или не привыкли отвечать за свои слова и поступки?
|
| |
| |
| Внимательный | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:58 | Сообщение # 155 |
|
| Время стрелок кам бэк?  Добавлено (27.03.2012, 16:58) --------------------------------------------- И чё это я должен испытывать неопписуемый страх перед провайдером, который собирается предоставить мне качественную услугу? Вот теперь мне что-то и не хочется с Вами ни встречаться, ни получать от Вас каких либо услуг. Прощайте.
|
| |
| |
| диалог | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:06 | Сообщение # 156 |
|
Местный
| Прощайте! Наша встреча была ошибкой! Помахиваю носовым платочком вслед и роняю скупую мужскую слезу.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:18 | Сообщение # 157 |
|
| Какой бред вы здесь несёте просто капец.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:58 | Сообщение # 158 |
|
| [quote=Гость]Какой бред вы здесь несёте просто капец.[/quote] Особенно удивляет провайдер приглашающий на разборки. А если завтра очень многим не понравится Ваша услуга? Тогда как,по одному или всех скопом?Ваше общение, мягко говоря, вызывает удивление.
|
| |
| |
| диалог | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:17 | Сообщение # 159 |
|
Местный
| Значит так, уважаемые писатели-гости. Мы отвечаем перед абонентом за качество услуги,ее полноту и своевременность. Также мы готовы обсуждать лично аргументы ,по которым того или иного абонента не устраивает сама услуга. Но мы не готовы выслушивать "порожняк" и пустые разговоры. Если абонент или,еще хуже, НЕ абонент обвиняет нас в "разводе" - мы готовы принять все меры по выяснению сути "развода". Парадокс в том что некий "Внимательный" абонентом не является, а претензиями кидается. Так вот напоминаю -если у человека есть НАГЛОСТь обвинить - пусть поищет МУЖЕСТВО обосновать при личной встрече свою позицию.
Теперь не менее важный момент- у нас достаточно рычагов влияния и механизмов для идентификации ЛЮБОГО пользователя данного или любого другого ресурса. Если кто-то наивно полагает что можно спрятаться за анонимностью - он глубоко заблуждается.
Поэтому огромная просьба- пишите по существу и не засирайте ветку.
Если кто не знает что такое троллинг - велкам в гугль. Если кто не в курсе что такое провокация- велкам в гугль. Если кто не в состоянии переварить все то,что написано - мои соболезнования.
Сообщение отредактировал диалог - Среда, 28.03.2012, 08:21 |
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:42 | Сообщение # 160 |
|
| ,,Я Вас вычислю по IP и Вам …..’’- поднадоевшая уже до крайности угроза
|
| |
| |
| диалог | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:43 | Сообщение # 161 |
|
Местный
| Да ну нафиг Солдат ребенка не обидит
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:23 | Сообщение # 162 |
|
| На танаиде на контракте... 2 месяца, как отключится если я переежаю в другой город?
|
| |
| |
| диалог | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:40 | Сообщение # 163 |
|
Местный
| Отключение невозможно! Штрафные санкции составляют 20000 грн. Вам прийдется продать квартиру и погасить штраф.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:09 | Сообщение # 164 |
|
| а на диалоге? Добавлено (31.03.2012, 10:09) --------------------------------------------- и кстати можно 3 месяца не пополняться, а потом пополниться за эти 3 месяца?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:45 | Сообщение # 165 |
|
| Quote (Гость) На танаиде на контракте... 2 месяца, как отключится если я переежаю в другой город?
так задайте подобный вопрос на сайте самого Танаида или лучше руководителю, а не здесь: tanaid.net.ua
|
| |
| |