САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

Наш опрос

Готовы ли Вы оплачивать коммунальные тарифы которые были установлены в городе Балаклея?
Всего ответов: 140
Главная » 2017 » Апрель » 19 » В Яковенково отец разбирал снаряд: от возгорания умер его ребенок
09:00
В Яковенково отец разбирал снаряд: от возгорания умер его ребенок

Отец с сыном во дворе частного домовладения демонтировали снаряд, но в процессе демонтажа зажегся газовый генератор.

Прибыв на место трагедии, полицейские установили, что 36-летний отец во дворе собственного дома пытался разобрать снаряд.

Об этом сообщается на официальном сайте Нацполиции Харьковской области. Как отмечается, происшествие произошло в селе Яковенково 17 апреля около 17:40. «В итоге умер четырехлетний мальчик», — говорится в заявлении.

В Балаклее Харьковской области из-за детонации наряда во дворе собственного дома умер 4-летний парень.

В процессе демонтажа случалось возгорание топливного элемента газового генератора.

В харьковском селе Яковенково от ожогов умер четырехлетний парень.

В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства смерти, сообщает департамент коммуникации полиции Харьковской области.

Ребенок находился в авто, которое охватило пламя.

"По имеющейся версии, это один из снарядов, который выбросило с территории 65-го арсенала в результате ЧП, произошедшего в марте. Село Яковенково находится в непосредственной близости к арсеналу. По-видимому, мужчина нашел этот снаряд, хранил какое-то время его у себя, а вчера пытался его разобрать для извлечения топлива, которое находилось в элементе газового генератора".

По словам Шеремета, в момент разборки произошла детонация снаряда и его последующее возгорание. В результате огонь повредил автомобиль, в котором находился ребенок и часть пристройки дома.

По предварительным достоверным сведениям полиции, по данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами либо взрывчатыми веществами» и «убийство по неосторожности».

Санкция этих статей — до 7-ми лет тюрьмы. Pr-служба облполиции передала, что ребенок при детонации снаряда получил различные тепловые ожоги и скончался на месте.

Просмотров: 479 | Добавил: xssn | Теги: пожар, харьковская область, Балаклейщина, харьковщина, взрыв, Яковенково, Балаклейский район, Слобожанщина, Укрнаина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сайты Балаклеи