Суть времени - Страница 2 - Форум

Суть времени - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » Суть времени (Объединение сил для организаций совместных действий.)
Суть времени
stas572Дата: Среда, 26.03.2014, 21:35 | Сообщение # 16
Немесный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если точнее написать прочь руки от Украины и запад и россия

Добавлено (26.03.2014, 21:35)
---------------------------------------------
Оккупанты?

 
sinedrДата: Четверг, 27.03.2014, 19:36 | Сообщение # 17
Немесный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а кто из движения в Балаклее м как свами связаться
 
GeliOC0671Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:55 | Сообщение # 18
Немесный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Представитель пресс-центра Донецкой народной республики встретился в режиме онлайн с лидером международной общественной организации "Суть Времени" Сергеем КУРГИНЯНОМ. Известный публицист поделился своей точкой зрения на события на Юго-Востоке Украины. Приводим краткие тезисы беседы:
• Учитывая тот факт, что новая киевская власть заняла свои посты путем вооруженного государственного переворота, Народное правительство Донецкой республики должно выглядеть в глазах общественности и СМИ, как оплот законности и порядка.
• Для этого необходимо направить процесс в правовое русло, а именно: публично заявить о попрании Конституции и о своем стремлении соблюсти конституционные права своих соградждан. В силу того, что в унитарном государстве, учитывая украинскую специфику, эти цели недостижимы, руководство Донецкой республики должно настаивать на проведении конституционной реформы, основной целью которой является переход к федеральному государственному устройству. Теоретически провозглашение Донецкой народной республики ни коим образом не противоречит этому положению (мы имеем опыт Германии, США, и других стран, состоящих из нескольких автономных образований)
• С приведенными выше требованиями имеет смысл начать переговорный процесс с Киевом. В случае нежелания идти на диалог народ Донецкой области имеет законное право выдвигать более радикальные требования.
• Тот факт, что хунта расценивает требование федерализации как сепаратизм и даже закрепила это в Уголовном Кодексе, не должен смущать руководство Донецкой Народной республики и народ Донбасса. Поскольку, если они хотят занять сколько-нибудь достойное место среди европейских стран ( а именно этого, как мы помним, добивался Евромайдан), им невольно придется сбавить обороты. В противном случае, сепаратистскими образованиями нужно будет считать все страны, имеющие федеративное или конфедеративное устройство: Германия, Австрия, Бельгия, США, и т. д.
• Отряды самообороны должны являться эталоном дисциплины, собранности и скоординированности действий, поскольку их задача заключается не только в гипотетическом ведении боевых действий, но и в новом государственном строительстве.

Добавлено (12.04.2014, 18:47)
---------------------------------------------
В Славянске захватили милицию и СБУ. Сепаратисты вооружают толпу
Сегодня в Славянске было захвачено здание милиции, а затем админздание СБУ.
Об этом порталу «Донецк. Комментарии» сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.
На двух микроавтобусах к горотделу милиции подъехала группа неизвестных лиц и открыла беспорядочный огонь по зданию и окнам. Затем, они зацепили крючьями решетки в двух окнах городела, вырвали их автобусами и ворвались в помещение.

Применив слезоточивый газ и дымовые шашки, налетчики проникли в дежурную часть. Трое несших службу сотрудников милиции получили легкое отравление газами.

В настоящий момент в здании горотдела находится около 20 вооруженных человек, которые представились инициативной группой Донецкой республики. Цель захвата режимного учреждения – оружие (в ДЧ хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним). Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили.

Участникам проходившего в городе митинга (около 500 человек) эти люди предложили вооружаться захваченным в милиции оружием, чем те сейчас и занимаются.

Эта же инициативная группа вооруженных людей захватила в г. Славянске админздание СБУ.

В настоящее время решается вопрос о квалификации действий налетчиков.

Добавлено (13.04.2014, 09:55)
---------------------------------------------
Обращение С.Кургиняна к Донецку и Луганску. 12 апреля 2014 г.

http://eot.su/

 
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » Суть времени (Объединение сил для организаций совместных действий.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: