Наша больница. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » Наша больница.
Наша больница.
val60Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:02 | Сообщение # 1
Немесный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
КАКОЕ СЧАСТЬЕ МОЯ ВНУЧКА РОДИЛА ПРАВНУКА.Хочу поблагодарить медперсионал нашего родильного дома.Низкий поклон.Большое человеское СПАСИБО.Заведуещему ДЕРЕВЯНКО Анатолию Николаевичу а также врачу ШЕИНУ А.С. акушерке КОЛЯДА Т.В.санитару ГАЙКО С.А.Хочу вспомнить гл.врача ЗЕЛЁНОГО В.М.который в тяжолые годы перестройки, сумел сохранить наш роддом, со своими 6 родильными залами и поле родовыми палатами.А самое главное с такм прекрасным и чутким заведующим и медперсионалом.Пусть всегда вы будете здоровы, счастливы в вашем нелёгком труде.
 
ГостьДата: Четверг, 22.03.2012, 16:56 | Сообщение # 2
Группа: Гости





А кто еще рожал в Балаклейском роддоме? Хотелось бы услышать отзывы об условиях и мед.персонале.
 
ГостьДата: Четверг, 22.03.2012, 17:47 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Двоих деток в нашем роддоме родила. Не пожалела, что не поехала в Харьков как многие. Может мне просто повезло, но персонал был внимательный, вежливый. Отдельная благодарность А.С. Шеину, без его помощи я бы не справилась.
 
ГостьДата: Пятница, 23.03.2012, 18:50 | Сообщение # 4
Группа: Гости





А вы предварительно договаривались с врачом или просто попали на его смену? Слышала, что он принимает роды, только на своей смене. В другое время не выезжает.
И еще вопрос - рожал ли кто-нибудь у Борщ Н. К.? Какие отзывы?
 
ГостьДата: Суббота, 24.03.2012, 20:31 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Рожала на его смене, но договориться со всеми можно. О Борщ Н.К. ни плохого, ни хорошего не слышала.
 
ГостьДата: Суббота, 24.03.2012, 23:26 | Сообщение # 6
Группа: Гости





На сайте одноклассники.ру... есть группа "МАМОЧКИ БАЛАКЛЕИ" ТАМ создана тема "Кто принимал у ВАС роды... Ваши отзывы...." ЕСТЬ ИНФОРМАЦИИ о наших врачах - акушеров... Приходите в группу... познакомитесь.... flower hello
 
ГостьяДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:16 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Рожала в Балаклейском роддоме два раза. В 2008 г. у Щербины Н. Г., попала на ее дежурство. Всё очень понравилось, роды быстрые, без проблем, персонал очень участливый, условия хорошие, не считая мелочей типа неработающий душ при его наличии. Второй раз в этом году у Шеина, без договоренностей, на его смене. Весь процесс родов со мной были только акушерка и санитарка. Врач пришел в конце всего процесса. Приятно было, что врач-неонатолог Лариса Николаевна тоже принимала ребенка и сразу осматривала, в предыдущий раз я рожала ночью и ее там не было. Все последующие три дня в роддоме ты предоставлен практически сам себе. Посещение рожениц - свободное, это тоже очень удивило. По рассказам знакомых, в Харькове в роддоме областной больницы условия хуже, чем в Балаклее.
 
ГостьДата: Пятница, 04.05.2012, 12:54 | Сообщение # 8
Группа: Гости





А я слышу только плохие отзывы о нашей больнице. А Харьков вообще в ужасе от наших врачей. И вот опять очередное горе, 2 мая в инфекционное отделение на Пески скорая забрала в 9 часов утра 4 месячного ребёнка.До 15 часов ничего не делали ему, потом по просьбе матери сделать хоть что-то у неё вырвали ребёнка и без неё укололи неизвестно что и сколько т. е. какую дозу.Ребёнок стал сразу задыхаться. Его забрали в реанимацию и вызвали скорую из Харькова. В харькове в реанимации сказали,что у него интоксикация, проблемы с почками и отёк мозга. Медработник скорей всего ввела не то лекарство или очень большую дозу. Теперь ребёнок между жизнью и смертью, а она спокойно спит и ест. Таких тварей стрелять надо. И ни за что они не отвечают. Убивают детей легко и безнаказанно.
 
ГостьДата: Суббота, 05.05.2012, 20:22 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Сколько будет продолжаться эта безнаказанность! Это же самое настоящее убийство! Неужели ни одна тварь, которая совершает такое не задумывается - а что если бы это был её ребенок??? Она бы пожелала такое "лечение" и таких "лекарей" своему ребенку? И что за такая мода -привезли ребенка на скорой (да и не только ребенка, взрослых еще хуже) и никто им не занимается - это что естественный отбор- выживет, не выживет?
 
ГостьДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:54 | Сообщение # 10
Группа: Гости





я сама медработник и мне смешно когда пишут люди которые ничего не понимают в медицине,медсестра без врача не выполняет никаких назначений,это раз,а во вторых что вы хотели мединституты очень дорогое заведение,так что соответственно там учатся богатые и не очень хотящие понимать люди,так шо маемо то маемо,а если честно мне страшно за своего ребенка
 
ГостьДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:52 | Сообщение # 11
Группа: Гости





[quote=Гость]мне смешно когда пишут люди которые ничего не понимают в медицине[/quote]. А мне совершенно не смешно, когда люди, имеющие медицинское образование и как результат (должны были быть) очень крутыми специалистами и высоконравственными людьми мучают бедного ребенка с 9 утра и до 15 часов! И что же нужно было делать эти 6 часов - что консилиум собирали по конкретному случаю? Да ни фига подобного!!! Наверное, было не до него, были другие, куда более важные проблемы, чем жизнь этой малютки!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:44 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Здесь смешного действительно ничего нет - здесь плакать нужно.
Но и винить медсестру тоже неправильно.Она обязана выполнить назначение лечащего врача!Если оно не верно - вопрос к лечащему врачу , а не к медсестре.
[quote=Гость] В харькове в реанимации сказали,что у него интоксикация, проблемы с почками и отёк мозга. [/quote]
Всё это есть следствие основного заболевания , учитывая его и нужно делать выводы.
[quote=Гость] скорая забрала в 9 часов утра 4 месячного ребёнка.До 15 часов ничего не делали [/quote]
Ну а здесь оправданий быть не может.И спрашивать нужно не с медсестры а с дежурного врача!
 
ГостьДата: Пятница, 11.05.2012, 12:41 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Поверьте,и в Харькове тоже не все хорошие специалисты,есть намного хуже чем балаклейские.Постоянно напрашивается вопрос"Почему врачи -иностранцы,закончившие тот же Медунивер в Харькове,у себя на родине отличнейшие специалисты,проводят успешно сложнейшие операции,лечат рак и так далее.Почему наши светила медицины,учась в том же универе,не могут отличить одну болячку от другой?"Учат их одни и теже люди,и уровень образования одинаковый.В чем причина?Наверное, в человеческом факторе.Мол,главное чтоб диплом был,а какие там оценки- неважно.Это очень всё печально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ГостьДата: Пятница, 11.05.2012, 14:52 | Сообщение # 14
Группа: Гости





[quote=Гость]Мол,главное чтоб диплом был,а какие там оценки- неважно.[/quote]
Это относится не только к медицине,а и ко всем остальным специальностям,к глубочайшему сожалению.
 
ГостьДата: Пятница, 11.05.2012, 18:51 | Сообщение # 15
Группа: Гости





[quote=Гость]Учат их одни и теже люди,и уровень образования одинаковый.В чем причина?[/quote]
А причина очень проста - одни УЧАТСЯ для того чтобы приобрести знания и спасать людей, а другие "учатся" потому чтобы был вариант легкой наживы - а что пошел на работу, никого не спас, не вылечил, а если даже и покалечил - все равно не призовут к ответственности, а деньги больные пациенты сами принесут. Для многих это вопрос престижа - закончить медицинский институт, это круто, потому что это ДОРОГОЙ ВУЗ, и туда приходят только состоятельные люди, а не по призванию, одаренные, но бедные.
 
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » Наша больница.
Страница 1 из 3123»
Поиск: